Grünkohlchips mit Macadamianüssen
Knabberspaß der Extraklasse: Herzhafter Knusper-Grünkohl trifft auf die cremige Finesse der Macadamianüsse
Zutaten
Personen
200 g zarte Grünkohlblätter
5 EL Olivenöl
Salz
Edelsüßpaprika
3 EL Macadamianüsse
Zubereitung
1
Grünkohl putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Grünkohl und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Paprika würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 130 °C/Umluft: 110 °C) 25–30 Minuten knusprig backen.
2
Nüsse hacken. Grünkohl-Chips aus dem Ofen nehmen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 181 kcal
- 3 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate