Hack-Kuchen vom Blech

Hack-Kuchen vom Blech Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke
Zutaten :

2 Brötchen vom Vortag

3 Zwiebeln

1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 200 g)paprikagefüllte Oliven

1 ½ kg gemischtes Hackfleisch

3 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

300 g Tomaten

150 g Goudakäse

Pfeffer

1 Topf Basilikum

Zubereitung

1

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Zwiebeln und Oliven verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech streichen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Hackmasse damit belegen. Käse reiben und darüberstreuen. Mit gewürztem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättchen bestreuen. Ergibt ca. 16 Stücke

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate