Herzhafte Arme Ritter zum Feierabend
Zutaten
4 Eier
100 ml Milch
50 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
100 g Ziegenfrischkäse
100 g Babyleafsalat
2 EL Himbeeressig
1 TL Senf
2 EL Butterschmalz
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Eier, Milch und Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toast darin ca. 5 Minuten einweichen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Frischkäse unter die Tomaten rühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Toast darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Salat und Vinaigrette mischen. Arme Ritter und Tomaten anrichten. Mit Basilikum garnieren. Salat dazu servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 404 kcal
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate