Himbeer-Erdnusscreme-Milchshake
Zutaten
Gläser
400 g Vanilleeis
200 g Himbeeren
200 g Schlagsahne
50 g Marshmallow Fluff mit Vanillegeschmack
800 ml Milch
4 TL Erdnusscreme (Glas)
ca. 4 EL dickflüssiger Himbeersirup
4 Cocktailkirschen (Glas)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vanilleeis etwas antauen lassen. Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit einem Mixstab fein pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen. Sahne und Fluff mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
2
Himbeerpüree mit Milch, Erdnusscreme und Vanilleeis mixen. Innenseiten der Gläser mit je 1 EL Sirup beträufeln, Milchshake einfüllen und Sahne-Mix darauf spritzen. Mit je 1 Kirsche verzieren und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 683 kcal
- 13 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate