Nutella-Cheesecake-Milchshake
Dieser Milchshake toppt alles bisher Dagewesene. Was so toll am dem Drink ist? Na, die Zusammensetzung!
Zutaten
150 ml fertige Schokoladensoße
3 EL Nuss-Nougat-Creme
4 EL kleine bunte Zuckerperlen
500 ml Milch
2 EL Frischkäse
200 g Vanilleeis (ca. 400 ml)
100 g Haselnusskerne
200 g Schlagsahne
4 Gläser (à ca. 300 ml)
Zubereitung
Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermengen. Glasränder in Schokoladensoße tauchen und mit Zuckerperlen bestreuen. Gläser kalt stellen.
2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleis cremig pürieren. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.
Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen. Shakes mit Nüssen und übriger Schokoladensoße verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 620 kcal
- 14 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate