Huftsteak mit Zucchiniblüte

Huftsteak mit Zucchiniblüte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Huftsteak

1 kleine Zucchini

Salz

1 Tomatenscheibe

1 EL Goudakäse

2 Scheiben Baguettebrot

10 g Kräuterbutter

2 EL Öl

Pfeffer

1-2 EL Chili Sauce

Petersilie und grüne Pfefferrispe zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und blütenförmig auf einen ofenfesten Teller legen. Tomatenscheibe in die Blütenmitte legen und mit Käse bestreuen. Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen und mit auf den Teller legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten überbacken. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steak zum Brot und der Zucchiniblüte auf den Teller legen. Soße dazugeben, mit grünem Pfeffer und Petersilie garnieren

2

Ca. 2940 kJ/ 700 kcal. E 38 g/ F 51 g/ KH 12 g

3

Teller: Walküre

4

Tuch: ASA

5

Gläser: Orrefors