Indische Reispfanne
Zutaten
Personen
150 g Basmati-Komposition
Salz
500 g Putenschnitzel
je 1 rote und grüne Paprika
2 Banane
2 EL Öl
2 (à 350 g) Gläser Fix für Fleischpfanne "Indisch Curry"
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Zubereitung
1
Reis und 300 ml Salzwasser aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Putenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl 8-10 Minuten unter Wenden braten. Paprika zufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Bananen zufügen, Fix für Fleischpfanne angießen und erhitzen. Reis kurz vor dem Servieren untermengen
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 36 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate