Indische Reispfanne

Indische Reispfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Basmati-Komposition

Salz

500 g Putenschnitzel

je 1 rote und grüne Paprika

2 Banane

2 EL Öl

2 (à 350 g) Gläser Fix für Fleischpfanne "Indisch Curry"

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Zubereitung

1

Reis und 300 ml Salzwasser aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Putenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl 8-10 Minuten unter Wenden braten. Paprika zufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Bananen zufügen, Fix für Fleischpfanne angießen und erhitzen. Reis kurz vor dem Servieren untermengen

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate