Jas OO (Chili-Chicken)

Jas OO (Chili-Chicken) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Hähnchenkeulen

2 rote Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 Stück (ca. 20 g) Ingwer

2 Tomaten

4 rote Chilischoten

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 TL Tomatenmark

100 ml Gemüsebrühe

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Keulen waschen und trocken tupfen. Die Haut abziehen, das Fleisch vom Knochen schneiden. FLeisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen, würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.

3

Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Dann Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen.

4

Mit Brühe ablöschen, aufkochen und dann ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2011