Joghurt-Feta-Tsatsiki
Genialer Dip für jede Gelegenheit: Zur ersten Grillrunde, für den Brunch, zu neuen Kartoffeln oder feinen Spargelstangen - Joghurt-Feta-Tsatsiki ist eine echte Geheimwaffe.
Zutaten
Personen
1 Salatgurke
200 g Feta
2 Knoblauchzehen
500 g griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer
1-2 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Salatgurke waschen und grob raspeln. Feta grob raspeln. Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und mit griechischem Joghurt verrühren. Gurke ausdrücken. Mit Feta in den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tsatsiki mit Olivenöl beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 140 kcal
- 7 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2019