Kaffee-Panna Cotta

Kaffee-Panna Cotta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Blatt Gelatine

500 g Schlagsahne

60 g Zucker

2 EL lösliches Espressopulver

Kakaopulver zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker und Espresso in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen. Gelatine ausdrücken und unterrühren. In 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen, abkühlen lassen. Dann ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit Kakao bestäuben und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate