Klare Brühe mit Reis und Putenbruststreifen
Zutaten
Personen
50 g Langkornreis
Salz
½ Bund Lauchzwiebeln
1 EL Öl
¾ l Feine Bio-Gemüsebrühe (aus dem Tetra-Pak)
100 g Putenbrust-Aufschnitt
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 3 Minuten garen. Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Reis abgießen und mit dem Putenfleisch in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 7 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate