Knusprige Fischstäbchen mit Erbsen und Zucchini
Zutaten
2 Zucchini (ca. 400 g)
1 mittelgroße Zwiebel
½ Bund Petersilie oder Koriander
1 Packung (450 g; 15 Stück) TK-Fischstäbchen
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bio-Zitrone
1 Packung Kartoffelpüree das Komplette
250 g TK-Erbsen
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Die gefrorenen Fischstäbchen in 2 EL heißem Öl unter Wenden 5–8 Minuten braten. Für das Püree 1/2 l Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen.
Zwiebel und Zucchini in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Zitrone waschen, trocken reiben. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, Rest auspressen. Topf mit Wasser vom Herd nehmen. Püreeflocken einrühren.
Gefrorene Erbsen, 5–6 EL Wasser und Zitronensaft zu den Zucchini geben. Zugedeckt ca. 2 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen herausnehmen. Petersilie im Bratfett kurz braten. Püree durchrühren. Alles mit Zitronenscheiben anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 23 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate