Knusprige Fischstäbchen mit Erbsen und Zucchini

Knusprige Fischstäbchen mit Erbsen und Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini (ca. 400 g)

1 mittelgroße Zwiebel

½ Bund Petersilie oder Koriander

1 Packung (450 g; 15 Stück) TK-Fischstäbchen

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Bio-Zitrone

1 Packung Kartoffelpüree das Komplette

250 g TK-Erbsen

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Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2

Die gefrorenen Fischstäbchen in 2 EL heißem Öl unter ­Wenden 5–8 Minuten braten. Für das Püree 1/2 l Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen.

3

Zwiebel und Zucchini in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Zitrone waschen, trocken reiben. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, Rest auspressen. Topf mit Wasser vom Herd nehmen. Püreeflocken einrühren.

4

Gefrorene Erbsen, 5–6 EL Wasser und Zitronensaft zu den Zucchini geben. Zugedeckt ca. 2 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen herausnehmen. Petersilie im Bratfett kurz braten. Püree durchrühren. Alles mit Zitronenscheiben anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate