Laugen-Burger mit Fischstäbchen
Fischstäbchen braten, Apfel, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden, schichten: Als schnelles Mittagessen sind unsere Laugen-Fisch-Burger genial!
Zutaten
3-4 EL Öl
1 Packung (450 g) TK-Fischstäbchen
1 rote Zwiebel
120 g Gewürzgurken
¼ Römersalat
1 Apfel
4 Laugenbrötchen
4 EL Remoulade
Zubereitung
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und gefrorene Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung braten.
Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Salat waschen, kleiner zupfen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit Remoulade bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringen, Apfel- und Gurkenscheiben belegen. Obere Hälften als Deckel darauflegen.
Nährwerte
Pro Person
- 477 kcal
- 19 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!