"Nordic Style"

Laugen-Burger mit Fischstäbchen

Laugen-Burger Nordic Style Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Fischstäbchen braten, Apfel, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden, schichten: Als schnelles Mittagessen sind unsere Laugen-Fisch-Burger genial!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3-4 EL Öl

1 Packung (450 g) TK-Fischstäbchen

1 rote Zwiebel

120 g Gewürzgurken

¼ Römersalat

1 Apfel

4 Laugenbrötchen

4 EL Remoulade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und gefrorene Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung braten.

2

Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Salat waschen, kleiner zupfen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit Remoulade bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringen, Apfel- und Gurkenscheiben belegen. Obere Hälften als Deckel darauflegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 477 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!

Aus LECKER 06/2024