Kräuter-Omelett (Trennkost, Eiweiß)
Zutaten
Person
½ Bund Schnittlauch
2 Eier (Gr. M)
Salz
schwarzer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 TL Öl
3 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt (à ca. 20 g)
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Zubereitung
1
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier verschlagen, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
2
Öl in einer Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Omelett in Stücke schneiden und anrichten. Wurstscheiben halbieren und auf den Stücken anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 27 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate