Kräuter-Omelett (Trennkost, Eiweiß)

Kräuter-Omelett (Trennkost, Eiweiß) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Bund Schnittlauch

2 Eier (Gr. M)

Salz

schwarzer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 TL Öl

3 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt (à ca. 20 g)

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Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier verschlagen, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

2

Öl in einer Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Omelett in Stücke schneiden und anrichten. Wurstscheiben halbieren und auf den Stücken anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate