Kühle Kokos-Würfel

Aus LECKER-Sonderheft 02/2024
Kühle Kokos-Würfel Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken

Genuss im Quadrat – und schmilzt so schön im Mund.

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 frisches Eiweiß (Gr. M)

840 g Puderzucker

200 g Kokosraspel

1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch

Speisefarbe nach Belieben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgeräts halbsteif schlagen. Puderzucker sieben. Erst Kokosraspel, dann Kondensmilch unterrühren. Eischnee unterheben.

2

Hälfte Masse in eine mit Back­papier ausgelegte quadratische Form (19 cm) streichen. Restliche Masse nach Belieben mit Speisefarbe färben. Auf die weiße ­Masse streichen. Zugedeckt ca. 3 Stunden einfrieren. Zum ­Servieren aus der Form heben und in ca. 25 Würfel schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 240 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate