Kühle Kokos-Würfel
Genuss im Quadrat – und schmilzt so schön im Mund.
Zutaten
Stück
1 frisches Eiweiß (Gr. M)
840 g Puderzucker
200 g Kokosraspel
1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch
Speisefarbe nach Belieben
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Zubereitung
1
Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgeräts halbsteif schlagen. Puderzucker sieben. Erst Kokosraspel, dann Kondensmilch unterrühren. Eischnee unterheben.
2
Hälfte Masse in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Form (19 cm) streichen. Restliche Masse nach Belieben mit Speisefarbe färben. Auf die weiße Masse streichen. Zugedeckt ca. 3 Stunden einfrieren. Zum Servieren aus der Form heben und in ca. 25 Würfel schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 240 kcal
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 02/2024