Lamm-Curry mit Erbsen

Lamm-Curry mit Erbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

½ Koriander

1 EL Öl

500 g Lammhackfleisch

Pfeffer

1–2 TL Currypaste

1 Dose(n) (400 ml) Kokosmilch

100 g tiefgefrorene Erbsen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen und die Blättchen, bis auf 4 Stück zum Garnieren, klein schneiden

2

Öl in einem Wok erhitzen. Hack ca. 5 Minuten anbraten, dann mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Currypaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen, Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen

3

Reis abgießen. Gehackten Koriander in das Curry geben und nochmals abschmecken. Curry und Reis in Schalen anrichten und mit Koriander garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate