Lamm-Curry mit Erbsen
Zutaten
Personen
200 g Basmatireis
Salz
½ Koriander
1 EL Öl
500 g Lammhackfleisch
Pfeffer
1–2 TL Currypaste
1 Dose(n) (400 ml) Kokosmilch
100 g tiefgefrorene Erbsen
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Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen und die Blättchen, bis auf 4 Stück zum Garnieren, klein schneiden
2
Öl in einem Wok erhitzen. Hack ca. 5 Minuten anbraten, dann mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Currypaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen, Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
3
Reis abgießen. Gehackten Koriander in das Curry geben und nochmals abschmecken. Curry und Reis in Schalen anrichten und mit Koriander garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 33 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate