LECKER-Sonderheft 03/2021

Express-Pasta - schneller als im Ristorante

LECKER-Sonderheft 03/2021
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Das neue LECKER-Sonderheft Italien ist da!

Themen dieser Ausgabe:

  • Der Duft Italiens: Eingefangen in Gerichten mit Kräutern, Zitrone und Knoblauch
  • Fix & Feierabend: Die besten Pastagerichte, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp ist
  • Biscotti & Espresso: Das typisch italienische Frühstück
  • Wenn plötzlich Gäste kommen: Herrlich unkomplizierte Antipasti, Pasta, Ofenhühnchen, Blitzdesserts …
  • Mach mal Pause: Nonna Fernanda hat da schon mal was zum Mitnehmen vorbereitet!
  • Wir haben Reisehunger: Kulinarisch unterwegs von Mailand bis Palermo
  • Prima Pomodori: Sonnengereifte Tomaten-Rezepte
  • Pizze fantastiche: Ein Basisteig, vier Varianten
  • Alles Gnotschi, oder? Was du unbedingt über Gnocchi wissen solltest!
  • Abends halb acht: ...auf der Piazza trifft man sich in Italien zum Aperitivo

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes