Rotes Curry mit Hähnchen

Rotes Curry mit Hähnchen Rezept
Foto: Simone Neufing
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Hähnchenfilet

1 EL Rapsöl

ca. 2 EL rote Currypaste

400 ml Kokosmilch

150 ml Hühnerfond

½ Brokkoli

100 g Champignons

1 TL Limettensaft

4 EL Röstzwiebeln

evtl. Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1

Hähnchen in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten darin anbraten. Currypaste zugeben, kurz anrösten und mit Kokosmilch und Fond ablöschen, 5–6 Minuten köcheln.

2

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Champignons putzen und vierteln. Zum Curry geben, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Limettensaft abschmecken und mit Röstzwiebeln und nach Belieben Koriander anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 413 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025