LECKER-Sonderheft 02/2021

Sommer in Low Carb

LECKER-Sonderheft: Sommer in Low Carb
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Das neue LECKER-Sonderheft Low Carb ist da!

Themen dieser Ausgabe:

  • Wenn die Kartoffel offline geht... übernehmen Blumenkohl, Sellerie und Quark die Rezept-Arbeit
  • Fix & Feierabend: Leichte Abendessen, die ruck, zuck auf dem Tisch stehen
  • Mach mal Pause: Leckere Lunchpakete für den kleinen und großen Hunger zwischendurch
  • Lasst uns grillen! Es gibt Spieße, Salate und Soßen plus den ultimativen Kohle-Test
  • Kennst du schon Chaffles? Sensationelle 2-Zutaten-Waffeln in 4 De-luxe-Versionen
  • ... und es gibt sie doch! Fantastische Low-Carb-Kuchen
  • Low Carb, leicht gemacht: Unsere Gern-zugreifen-Liste mit Low-Carb-Lebensmitteln für deinen nächsten Supermarkt-Einkauf
  • Die Low-Carb-Challenge: Mit kohlenhydratarmen Mehlalternativen backen - wie geht das?

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes