Gelbes Curry mit Pak Choi und Frühlingsrollen
Gute Laune gefällig? Unser gelbes Curry mit buntem Gemüse und knusprigen Frühlingsrollen ist eine echte Farbenexplosion – und schmeckt mit cremiger Soße und Crunch auch noch richtig genial.
Zutaten
1 Packung (ca. 280 g) Mini-Frühlingsrollen
1 rote Zwiebel
200 g Möhren
1 EL Kokosöl
2 EL gelbe Currypaste
400 ml Kokosmilch
200 g Pak Choi
150 g Kirschtomaten
Pfeffer
1 TL Limettensaft
Zubereitung
Frühlingsrollen nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Currypaste zugeben, kurz mitrösten. Mit Kokosmilch ablöschen, 6–8 Minuten köcheln.
Inzwischen Pak Choi waschen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zum Curry geben und 2–3 Minuten mitgaren. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit Frühlingsrollen anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 506 kcal
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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