Gelbes Curry mit Pak Choi und Frühlingsrollen
Zutaten
Personen
1 Packung (ca. 280 g) Mini-Frühlingsrollen
1 rote Zwiebel
200 g Möhren
1 EL Kokosöl
2 EL gelbe Currypaste
400 ml Kokosmilch
200 g Pak Choi
150 g Kirschtomaten
Pfeffer
1 TL Limettensaft
Zubereitung
1
Frühlingsrollen nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Currypaste zugeben, kurz mitrösten. Mit Kokosmilch ablöschen, 6–8 Minuten köcheln.
2
Inzwischen Pak Choi waschen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zum Curry geben und 2–3 Minuten mitgaren. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit Frühlingsrollen anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 506 kcal
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025