Gelbes Curry mit Pak Choi und Frühlingsrollen

Gelbes Curry mit Pak Choi Rezept
Foto: Simone Neufing
Auf Pinterest merken
VegetarischVegan
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (ca. 280 g) Mini-Frühlingsrollen

1 rote Zwiebel

200 g Möhren

1 EL Kokosöl

2 EL gelbe Currypaste

400 ml Kokosmilch

200 g Pak Choi

150 g Kirschtomaten

Pfeffer

1 TL Limettensaft

Zubereitung

1

Frühlingsrollen nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Currypaste zugeben, kurz mitrösten. Mit Kokosmilch ablöschen, 6–8 Minuten köcheln.

2

Inzwischen Pak Choi waschen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zum Curry geben und 2–3 Minuten mitgaren. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit Frühlingsrollen anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 506 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025