Grünes Curry mit Garnelen

Grünes Curry mit Garnelen Rezept
Foto: Simone Neufing
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Fenchel

100 g Zuckerschoten

2 EL grüne Currypaste

400 ml Kokosmilch

100 g Spinat

1 TL Limettensaft

250 g küchenfertige Garnelen

1 EL Kokosöl

1 TL Honig

2 EL Sojasoße

2 EL Sesam

Zubereitung

1

Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen. In Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, in Stücke schneiden. Currypaste kurz anrösten, mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Geschnittenes Gemüse zugeben, kurz köcheln. Spinat waschen, mit Limettensaft zugeben, zusammenfallen lassen.

2

Garnelen auf Spieße stecken. In heißem Öl ca. 2 Minuten rundherum braten. Mit Honig und Sojasoße beträufeln und darin wenden. Curry mit Sesam und je 2 Spießen anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 345 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025