Limetten-Joghurt-Dressing mit Kräutern
Zutaten
Personen
1 Töpfchen Kerbel
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
250 g Vollmilchjoghurt
5 EL Kuhmilch
1 EL Limettensaft
Pfeffer
Zucker
1 Limettenscheibe zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kräuter waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Petersilie- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Milch und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, gehackte Kräuter unterheben. Soße in einem Schälchen anrichten und mit zurückgelegten Kräutern und Limettenscheibe garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 50 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate