Maracuja-Joghurt-Creme
Zutaten
Personen
1 gestrichene EL Speisestärke
250 ml Maracujasaft
400 g Vollmilchjoghurt
50 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
250 g Schlagsahne
4 Stiele Minze
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Stärke mit etwas Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Mindestens 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Saftoberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Sobald der Saft kalt ist, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Minze waschen und trocken tupfen. Sahne unter den Joghurt heben. Saft ganz leicht in den Joghurt einrühren, es sollen Schlieren zu sehen sein. Joghurt auf 4 große Gläser verteilen und mit Minze verzieren
2
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 356 kcal
- 6 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate