Aprikosen-Slush "Sonnenuntergang"

Aprikosen-Slush Sonnenuntergang Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Dosen (à 850 ml) Aprikosen

4 Maracujas

6 EL Limettensaft

4 EL braunen Zucker

500 g Crushed Ice

600 ml Maracujanektar

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Dosen (à 850 ml) Aprikosen abtropfen lassen. 4 Maracujas halbieren, das Innere aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Aprikosen, Maracujapüree, 6 EL Limettensaft, 4 EL braunen Zucker und 500 g Crushed Ice in ­einem Hochleistungsmixer portionsweise fein pürieren. 600 ml Maracujanektar ­unterrühren. Slush sofort servieren oder bis zum Servieren einfrieren. Dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 247 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2023