Aprikosen-Slush "Sonnenuntergang"
Zutaten
Gläser
2 Dosen (à 850 ml) Aprikosen
4 Maracujas
6 EL Limettensaft
4 EL braunen Zucker
500 g Crushed Ice
600 ml Maracujanektar
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Zubereitung
1
2 Dosen (à 850 ml) Aprikosen abtropfen lassen. 4 Maracujas halbieren, das Innere aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Aprikosen, Maracujapüree, 6 EL Limettensaft, 4 EL braunen Zucker und 500 g Crushed Ice in einem Hochleistungsmixer portionsweise fein pürieren. 600 ml Maracujanektar unterrühren. Slush sofort servieren oder bis zum Servieren einfrieren. Dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren.
Nährwerte
Pro Glas
- 247 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2023