Bayerische Creme aus Milch, Sahne, Ei und Vanille ist ein Lieblingsdessert, das wir gerne für Gäste zubereiten. Das klassische Rezept ohne Stürzen.
Die Kühle Suppe mit Joghurt, Bulgur und Knoblauch ist im Sommer herrlich erfrischend. Dazu servieren wir einen würzigen Hackspieß - lecker!
Gelingt auch ohne langes Aufschlagen schön cremig!
Zum Abschluss gibt es ein herrlich erfrischendes Dessert mit süßem Kompott und knusprigen Pistazien.
Der Trick: Zuckerarmes geschmackspulver
Da sind Äpfel drin? Und wie! Geraspelt im Teig, gewürfelt im Kompott und als Deko-Scheibchen obendrauf ist das Obst überall zu finden
Für diese kleinen Knirpse haben wir Kaffee und Kakao unter den Grundteig gemischt. Im Muffin-Format gebacken überraschen die Küchlein mit einem Topping aus „Oreo“-Keks, Frischkäsecreme und schnellem Schokoguss.
Ran an die Knolle! Denn der rote Saisonheld bringt nicht nur Farbe in die Schüssel, sondern auch den würzigen Geschmack.