Maracuja-Mojito "Sundowner"

Maracuja-Mojito Sundowner Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

6 Maracujas oder Passionsfrüchte

ca. 60 g braunen Zucker

900 ml Maracujanektar

360 ml weißer Rum

ca. 3 EL Limettensaft

300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

12 Stiele Minze

2 Bio-Limetten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

6 Maracujas oder Passionsfrüchte halbieren. Aus jeder Fruchthälfte das Fruchtfleisch herauslösen und in ein Glas geben. Je 1 gehäuften EL ­braunen Zucker zufügen und verrühren. 900 ml Maracujanektar, 360 ml weißen Rum, 3–4 EL Limettensaft und 300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser mischen.

2

12 Stiele Minze waschen. 2 Bio-Limetten heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden. Crushed Ice in die Gläser verteilen, sodass sie zu 3/4 gefüllt sind. Je einen Stiel Minze ins Glas geben. Mit der Maracuja-Rum-Mischung auffüllen. Mit je 1 Limettenscheibe und 1 Cocktail-Schirmchen garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 172 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 08/2023