Melonensalat mit Joghurt
Zutaten
Portionen
50 g Amarettini
300 g Vollmilchjoghurt
2 EL Zucker
2 TL Zitronensaft
1 Cantaloupe-Melone
Zitronenmelisse zum Garnieren
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Zubereitung
1
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Amarettini verrühren. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen.
2
Eine Melonenhälfte in dünne Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Stücke schneiden. Fruchtfleisch der zweiten Hälfte mit einem Kugelausstecher ausstechen. Melonenkugeln und -spalten mit Joghurtsoße anrichten.
3
Mit Zitronenmelisse verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 190 kcal
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate