Minestrone mit Hähnchen-Panini

Minestrone mit Hähnchen-Panini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 EL Öl

800 g Gemüse (z. B. Brokkoli, Karotten, Zucchini)

750 ml Gemüsebrühe

150 g Gabel-Spaghetti

Salz

250 g Hähnchenfilet

Pfeffer

3 Tomaten

2 (à 125 g) Mozzarella-Käse

4 Stiele Basilikum

4 Scheiben (à 30 g) Weißbrot

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knbolauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

3

Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

4

2 Scheiben Brot mit jeweils der Hälfte der Tomaten, Fleisch, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe abschließen. Brote in einer heißen Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen.

5

Parmesan fein reiben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Suppe in Schalen anrichten, mit Parmesan bestreuen. Paninis halbieren und dazureichen. Suppe nach Belieben mit Paprikaknoten und Kräutern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate