Mini-Pavlova
Zutaten
Stück
2 Eiweiß (Gr. M)
100 g feiner Zucker
½ TL Weißwein-Essig
1 gestrichener TL Speisestärke
1 Packung (250 g) Karamell-Kekse mit Cremefüllung
32 Belegkirschen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eischnee solange schlagen, bis er glänzt und der Zucker sich gelöst hat. Essig unterrühren, Stärke daraufsieben und unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen.
2
Kekse mit je 1 Belegkirsche belegen. Baisermasse auf die Kekse um die Kirschen herum und auf die Kirschen spritzen, bis sie vollständig umhüllt sind. Pavlovas im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 1 1/2 Stunden trocknen.
Nährwerte
Pro Stück
- 60 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate