Mini-Pavlova

Mini-Pavlova Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Eiweiß (Gr. M)

100 g feiner Zucker

½ TL Weißwein-Essig

1 gestrichener TL Speisestärke

1 Packung (250 g) Karamell-Kekse mit Cremefüllung

32 Belegkirschen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eischnee solange schlagen, bis er glänzt und der Zucker sich gelöst hat. Essig unterrühren, Stärke daraufsieben und unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen.

2

Kekse mit je 1 Belegkirsche belegen. Baisermasse auf die Kekse um die Kirschen herum und auf die Kirschen spritzen, bis sie vollständig umhüllt sind. Pavlovas im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 1 1/2 Stunden trocknen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate