Mini-Tortilla-Pizzen zum Feierabend

Mini-Tortilla-Pizzen zum Feierabend Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 Weizentortillas (26 cm Ø)

1 rote Paprikaschote

100 g Champignons

125 ml Pizzasoße (Dose)

150 g geriebener Mozzarella

Salz, Pfeffer

4 Stiele Oregano

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C). Mit einem runden Ausstecher (ca. 6 cm Ø) oder einem Glas 18 Kreise aus den Tortillas ausstechen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

2

Ausgestochene Tortillas mit je 1 TL Pizzasoße bestreichen. Paprika und Pilze darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Oregano waschen, hacken. Mini-Pizzen mit Oregano bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 61 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2023