Mini-Tortilla-Pizzen zum Feierabend
Zutaten
Stück
3 Weizentortillas (26 cm Ø)
1 rote Paprikaschote
100 g Champignons
125 ml Pizzasoße (Dose)
150 g geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer
4 Stiele Oregano
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C). Mit einem runden Ausstecher (ca. 6 cm Ø) oder einem Glas 18 Kreise aus den Tortillas ausstechen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
2
Ausgestochene Tortillas mit je 1 TL Pizzasoße bestreichen. Paprika und Pilze darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Oregano waschen, hacken. Mini-Pizzen mit Oregano bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 61 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2023