Antipasti-Pizza

Antipasti-Pizza
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganVegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

3 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

3 EL Rotweinessig

1 TL Zucker

Salz

Pfeffer

1 Packung frischer Pizzateig (400 g; Kühlregal)

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C). Paprika vierteln, entkernen, ­waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch ­schälen und hacken.

2

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Paprika, Tomaten und Zucchini unterheben. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 5 Minuten braten. Pizzateig samt Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. ­Gemüsemischung darauf verteilen, mit 1 EL Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 228 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 09/2024