Paprika-Pesto
Zutaten
Personen
50 g Mandelkerne ohne Haut
1 (ca. 250 g) Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
25 g Manchegokäse
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
ca. 1 TL Edelsüßpaprika
Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Käse und Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken
2
Wartezeit 10 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 3 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate