Paprika-Pesto

Paprika-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Mandelkerne ohne Haut

1 (ca. 250 g) Paprikaschote

2 Knoblauchzehen

25 g Manchegokäse

100 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

ca. 1 TL Edelsüßpaprika

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Käse und Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken

2

Wartezeit 10 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate