Cocktail "Fluch der schwarzen Hexe"
Zutaten
Gläser
24 Eiswürfel
300 ml Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
175 Wodka 40 %
1 l Gingerbeer
8 Zweige Rosmarin
16 Brombeeren
8 Holzspieße
Zubereitung
1
Je 3-4 Eiswürfel in die Gläser füllen. 300 ml Crème de Cassis (Johannisbeerlikör) und 175 ml Wodka 40 % verrühren und in die Gläser verteilen. Mit 1 l gut gekühltem Gingerbeer auffüllen. 8 Zweige Rosmarin und 16 Brombeeren waschen. Je 2 Brombeeren auf Holzspießchen stecken. Cocktails mit Rosmarinzweigen und Brombeerspießchen verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 197 kcal
- 1 g Eiweiß
- 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 10/2024