Pellkartoffeln mit Radieschen-Wasabi-Quark
Zutaten
Personen
400 g kleine Kartoffeln
2 Lauchzwiebeln
8 Radieschen
200 g Magerquark
100 g Schmand
1/4 - 1/2 TL Wasabi
Salz
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
60 g Bündnerfleisch
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Zubereitung
1
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Quark, Schmand, Wasabi (! vorsichtig!) und vorbereitete Zutaten verrühren.
2
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln pellen. Portionsweise mit Quark und Bündnerfleisch servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 30 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate