Pellkartoffeln mit Radieschen-Wasabi-Quark

Pellkartoffeln mit Radieschen-Wasabi-Quark Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g kleine Kartoffeln

2 Lauchzwiebeln

8 Radieschen

200 g Magerquark

100 g Schmand

1/4 - 1/2 TL Wasabi

Salz

Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

60 g Bündnerfleisch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Quark, Schmand, Wasabi (! vorsichtig!) und vorbereitete Zutaten verrühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln pellen. Portionsweise mit Quark und Bündnerfleisch servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate