Fruchtige Quark-Bowl
Die roten Früchte stecken voller sekundärer Pflanzenstoffe und schicken uns aromenreich in einen neuen Tag.
Zutaten
500 g Magerquark
500 g Skyr (isländisches Milchprodukt)
1 EL Ahornsirup
etwas Zimt
8 EL Apfel-Mango-Mark (Glas)
125 g Brombeeren
150 g Kirschen
400 g kernlose dunkle Weintrauben
½ Honigmelone
4 EL zarte Haferflocken
2 EL Kokoschips
Zubereitung
Für die Quarkcreme Quark, Skyr, Ahornsirup und 1 Prise Zimt verrühren. Creme in 4 Schälchen verteilen. Je 2 EL Apfel-Mango-Mark dazugeben und in Schlieren unterziehen.
Für das Topping Brombeeren, Kirschen und Trauben waschen. Kirschen entsteinen. Alles halbieren. Melone entkernen und schälen. Fruchtfleisch fein würfeln. Früchte, Haferflocken und Kokoschips getrennt straßenförmig auf der Quarkcreme verteilen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 453 kcal
- 38 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate