Pfannkuchen-Wrap

Pfannkuchen-Wrap Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

70 ml Milch

Salz

30 g Mehl

½ TL Sonnenblumenöl

20 g Kidneybohnen

20 g Römersalat

20 g Paprikaschote

½ Zwiebel

1 EL fettarmer Joghurt (1 1/2 % Fett)

1 TL Kräutermischung (z. B. 8-Kräuter-Mischung)

frisch gemahlener Pfeffer

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Zubereitung

1

In einer Schüssel Milch, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Teig hineingießen und in ca. 4 Minuten unter Wenden einen Pfannkuchen backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Bohnen abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3

Joghurt und Kräuter-Mischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit Joghurt-Kräuter-Mischung bestreichen. Bohnen, Salat, Zwiebel und Paprika gleichmäßig darauf verteilen. Ringsherum einen kleinen Rand lassen. Linken und rechten Rand ca. 3 cm zur Mitte klappen.

5

Wrap aufrollen, schräg halbieren und auf einem Teller anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate