Pfannkuchen-Wrap
Zutaten
70 ml Milch
Salz
30 g Mehl
½ TL Sonnenblumenöl
20 g Kidneybohnen
20 g Römersalat
20 g Paprikaschote
½ Zwiebel
1 EL fettarmer Joghurt (1 1/2 % Fett)
1 TL Kräutermischung (z. B. 8-Kräuter-Mischung)
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
In einer Schüssel Milch, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Teig hineingießen und in ca. 4 Minuten unter Wenden einen Pfannkuchen backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Bohnen abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Joghurt und Kräuter-Mischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit Joghurt-Kräuter-Mischung bestreichen. Bohnen, Salat, Zwiebel und Paprika gleichmäßig darauf verteilen. Ringsherum einen kleinen Rand lassen. Linken und rechten Rand ca. 3 cm zur Mitte klappen.
Wrap aufrollen, schräg halbieren und auf einem Teller anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 9 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate