Pfirsich-Maracuja-Dessert
Ob zur Gartenparty, nach dem Grillen oder einfach so: Das fruchtig-frische Pfirsich-Maracuja-Dessert mit Knuspermoment verzaubert jeden.
Zutaten
2 Dosen (à 425 ml) Pfirsiche
500 g Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Pck. Vanillin-Zucker
50 g Zucker
500 g Vanille-Joghurt Vanillejoghurt
375 ml Maracujasaft
2 Päckchen Soßepulver (ohne Kochen)
60 g Amarettini
Zubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Sahnesteif, Vanillin-Zucker und Zucker dabei einrieseln lassen. Joghurt glatt rühren, Sahne unterheben. Pfirsiche in eine flache Auflaufform geben. Joghurtcreme darauf verteilen.
Maracujasaft und Soßenpulver glatt rühren, auf der Joghurtcreme verteilen und mit einem Löffel verstrudeln. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Amarettini grob zerbröseln.
Pfirsich-Maracuja-Dessert anrichten. Amaretti darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 5 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate