Pilz-Stew für Champions

Pilz-Stew für Champions Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

150 g Champignons

400 g festkochende Kartoffeln

1 Zucchini (ca. 250 g)

2 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)

5 EL Öl

2 (à 43 g) Pilzcremesuppe

3 Stiele glatte Petersilie

Salz

125 g TK-Erbsen

150 g Schlagsahne

Pfeffer

Zubereitung

1

Pilze eventuell säubern, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1–2 cm große Stücke schneiden.

2

2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin 4–5 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Pilze zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit 900 ml Wasser ablöschen. Pilzcremesuppengewürz einrühren.

3

Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 3 EL Öl und Petersilie in einer Schüssel verrühren. Mit Salz würzen. Gefrorene Erbsen zum Eintopf geben, erneut aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.

5

Sahne unter den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf anrichten. Mit dem Petersilienöl beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 690 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 6/2016