Prinzessin auf der Erbse-Schnitte
Zutaten
600 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
500 g Schinken
200 g Kirschtomaten
6 Eier (Gr. M)
300 ml Milch
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Packung Pizzateig (2 Beutel)
200 g geriebener Goudakäse
Zubereitung
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für den Pizzateig Packungsinhalt in eine Schüssel geben. 250 ml lauwarmes Wasser zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten.
Fettpfanne (32 x 39 cm) des Backofens fetten. Teig in Größe der Fettpfanne ausrollen, in die Fettpfanne legen. Erbsen auf dem Boden verteilen. Mit Schinken bedecken. Eiermilch vorsichtig darauf gießen.
Käse darüberstreuen und Tomaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 380 kcal
- 26 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate