Strammer Max
Zutaten
Personen
6 TL Butter
8 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Graubrot
4 Scheiben Schinken
2 Gewürzgurken
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Je 1 TL Butter in 2 Pfannen erhitzen. In jede Pfanne nacheinander 4 Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Gurken der Länge nach halbieren und fächerartig einschneiden
3
Je 2 Eier auf jeder Scheibe Brot anrichten. Mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 29 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate