Risoni-Risotto „La vie en vert“

Risoni-Risotto „La vie en vert“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Grünes Gemüse ist nicht nur gesund, sondern sorgt schon rein optisch für Gelassenheit und Entspannung. In Kombi mit Pasta – Soulfood pur.

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Kichererbsen

2 Schalotten

2 Stangen Staudensellerie

1 Zucchini

5 EL Olivenöl

250 g Risoni-Nudeln

2 TL Gemüsebrühe (instant)

400 g TK-Prinzessbohnen

Salz und Pfeffer

5 Stiele Dill

5 Stiele Minze

100 g Feta

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Zubereitung

1

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse in 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten dünsten, herausnehmen. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Schalotten darin andünsten. Nudeln, ca. 700 ml Wasser und die Gemüsebrühe zu­fügen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten garen. Kichererbsen nach ca. 10 Minuten zugeben und evtl. noch etwas Wasser nachgießen.

2

Inzwischen gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Dill, Hälfte Minze sowie Gemüse ­unter das Risotto heben und erhitzen. Mit Salz und ­Pfeffer abschmecken. Bohnen abgießen, mit 2 EL Öl und übriger Minze durchschwenken. Den Feta darüber­bröckeln und zum Nudel-Risotto essen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 540 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2020