Rübchen-Eintopf

Rübchen-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Kartoffeln

500 g Pastinaken

300 g Möhren

2 Petersilienwurzeln

750 g Steckrübe

1 Zwiebel

600 g Kasselerkotelett

6-7 EL Öl

2 Lorbeerblätter

1 ¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Bund Petersilie

Chilipulver

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kartoffeln, Pastinaken, Möhren, Petersilienwurzeln und Steckrübe schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse im Bratfett andünsten, Lorbeer zufügen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 25 Minuten garen. Petersilie waschen. 4-5 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Wasser und Petersilie in einen Mixer geben und pürieren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Kartoffeln grob stampfen. Kasseler zufügen und erwärmen. Nochmals abschmecken und mit dem Pesto auf Tellern anrichten

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate