Russische Eier
Zutaten
Stück
4 Eier (Gr. M)
1 TL mittelscharfer Senf
75 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
15 g Kapern
2 Radieschen
1 Beet rote Shisokresse
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Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser 9–10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und ca. zur Hälfte pellen. Oberes Drittel abschneiden. Mit Hilfe eines Teelöffels Eigelbe vorsichtig herauslösen.
2
Eigelbe, Senf und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
3
Masse in die ausgehöhlten Eier spritzen. Kapern grob hacken. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Kresse vom Beet schneiden. Eier anrichten und mit den Kapern, Radieschen und der Kresse bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 160 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate