Salsa verde

Salsa verde Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

1 Glas (53 ml) Kapern

1 Bund Petersilie

10 g Sardellenfilets in Salz

7-8 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1-2 TL Weißwein-Essig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen. Kapern in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie, Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In ein Schälchen füllen.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate