Lemon-Curd-Salsa
Zutaten
Personen
6 Stiele Petersilie
4 Stiele Minze
2 hart gekochte Eier (Gr. M)
1 Bio-Limette
75 g Rucola
2 rote Chilischoten
2 EL Lemon Curd (Glas)
4-5 EL Olivenöl
Zubereitung
1
6 Stiele Petersilie und 4 Stiele Minze waschen und hacken. 2 hart gekochte Eier hacken. 1 Bio-Limette waschen, Schale fein abreiben, Limette auspressen. 75 g Rucola waschen und sehr fein schneiden. 2 rote Chilischoten längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen. 2 EL Lemon Curd (Glas) unterrühren. 4–5 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 123 kcal
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 05/2024