Lemon-Curd-Salsa

Lemon-Curd-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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GlutenfreiVegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Stiele Petersilie

4 Stiele Minze

2 hart gekochte Eier (Gr. M)

1 Bio-Limette

75 g Rucola

2 rote Chilischoten

2 EL Lemon Curd (Glas)

4-5 EL Olivenöl

Zubereitung

1

6 Stiele Petersilie und 4 Stiele Minze waschen und hacken. 2 hart gekochte Eier hacken. 1 Bio-Limette waschen, Schale fein abreiben, Limette auspressen. 75 g Rucola waschen und sehr fein schneiden. 2 rote Chilischoten längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen. 2 EL Lemon Curd (Glas) unterrühren. 4–5 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 123 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 05/2024