Schinkenröllchen mit Ei-Kräuter Aufstrich und Vollkornbrot

Schinkenröllchen mit Ei-Kräuter Aufstrich und Vollkornbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Scheibe Schinken

1-2 EL Brot Aufstrich Ei-Kräuter

1 Salatblatt

1 Scheibe Vollkornbrot

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schinken mit 1-2 Esslöffel Brotaufstrich bestreichen, aufrollen. Vollkornbrot halbieren. Salatblatt waschen, trocken tupfen. Mit Schinkenröllchen und Vollkornbrot auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate