Schollenröllchen im Pergament
Zutaten
je 1 kleine gelbe und grüne Paprikaschote
1 (ca. 150 g) Tomate
1 Bio-Zitrone
3 Stiele Oregano
3 Stiele Salbei
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
8 Schollenfilets (à ca. 100 g)
je 4 EL rotes + grünes Pesto aus dem Glas
Zubereitung
Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
Gemüse, Zitrone und Kräuter auf Pergamentpapierabschnitte verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch waschen, trocken tupfen. 4 Filets mit rotem Pesto, die übrigen Filets mit grünem Pesto bestreichen. Aufrollen und auf das Gemüse setzen. Päckchen verschließen, auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s.
Hersteller) 15–20 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Brot.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 36 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate