Selbst gemachte Tomatensoße

Selbst gemachte Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flaschen

1 kg reife Tomaten

4 EL gutes Olivenöl

ca. ½ TL Meersalz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen und mit heißem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Öl und Salz mit dem Stabmixer pürieren. In saubere Flaschen füllen und verschließen.

2

Hält sich im Kühlschrank 2–3 Wochen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 262 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2012