Alle lieben Tomatensoße! Für Kinder gibt es sowieso kaum etwas besseres als Nudeln mit der fruchtigen roten Soße. Aber auch Erwachsenen schmeckt der Klassiker eigentlich immer. Nach diesem Rezept aus dem Ofen wird Tomatensoße für die ganze Familie zum Highlight am Esstisch!
Neben aromatischen Tomaten braucht eine gute Tomatensoße nicht viele Zutaten, sie sollte nur mit viel Liebe abgeschmeckt sein. Wir haben das beste Grundrezept zum Selbermachen!
Tomaten einkochen ist eine simple Methode, um Tomaten haltbar zu machen. So hast du immer die perfekte Basis für Tomatensoße auf Vorrat!
Tortellini, Tomatensoße und Burrata – mehr braucht es nicht für ein schnelles, köstliches Pastagericht, das alle begeistert.
Selbstgemachte Tomatensoße schmeckt immer noch am besten. Wir zeigen dir, wie einfach du die fruchtige Soße einkochen kannst. Das Grundrezept reicht für 5 Flaschen à 500 ml.
Frühstück darf für dich gerne herzhaft sein? Teste doch mal Shakshuka! Das typisch israelische Frühstücksgericht lässt sich schnell zubereiten – und macht alle Eier-Fans am Tisch glücklich.
Aromatische Tomatensoße ist ein Muss für selbst gemachte Pizza. Mit unserem Grundrezept gelingt sie schnell und einfach. Molto bene!
Wenn heimische Tomaten im Sommer Hochsaison haben, lohnt sich Tomatensauce selber machen! Wir zeigen dir das klassische Grundrezept für jeden Tag sowie leckere Varianten für Pasta, Pizza, Fleisch & Co..
So werden Auberginen zum Lieblingsgemüse: butterweich im Ofen gebacken, innen deftige Mettfüllung und drum herum reichlich Soße. Wir lieben dazu ein Stück knuspriges Baguette.
Wenn die kleinen Röllchen aus dem Ofen kommen, duftet es köstlich nach Urlaub und langen Nächten unter freiem Himmel. Ein guter Anlass, um mal wieder unsere schönsten Ferienerinnerungen auszutauschen.
Schwarze Bohnen, gekreuzt mit Leinsamen und Haferflocken. Besonders lecker: die „Parmesan“-Knospen.
Ein afghanisches Gericht zum Niederknien: Gebratenen Auberginen in würziger Tomatensoße und mit Knoblauchquark. Dazu gibt's Fladenbrot.
Bella Italia auf dem Teller! Der italienische Frischkäse und eine Prise Zucker runden die Säure der Tomaten ab für eine herrlich vollmundige Soße, die prima zu zarten Gnocchi passt.
Mit einem Schuss Gin entfaltet die Tomatensoße den gesamten Aromenreichtum des Südens
Fertiger Kloßteig wird herrlich aufgepeppt und fix zu Gnocchi geformt. Dazu gibt's eine flotte Tomatensoße mit würzigem Frischkäse - so köstlich steht das Essen in 25 Minuten auf dem Tisch.