Spaghetti-Lachs-Torte

Spaghetti-Lachs-Torte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spaghettini

Salz

1 kleine Zwiebel

1 TL Öl

1 EL Öl

200 g tiefgefrorener Blattspinat

Pfeffer

300 g Lachsfilet

4 Eier (Gr. M)

125 ml Milch

geriebene Muskatnuss

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und ca. 6 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Lachs in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eine runde Auflaufform mit Fett ausstreichen.

3

Spaghetti in die Form schichten. Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Spaghetti gießen. Spinat und Lachs darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen.

4

Auflauf evtl. die letzten Minuten mit Alufolie abdecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate